Início Notícias Estadual Série A: AEC surpreende e vence Itaporã no Chavinha

Estadual Série A: AEC surpreende e vence Itaporã no Chavinha

0

Até esta rodada, equipe de Caarapó ocupava a lanterna do grupo B

Do Gazeta MS

O Itaporã, temido quando joga diante de sua torcida no estádio Chavinha, foi surpreendido pelo AEC na noite desta quarta-feira (21), sendo derrotado por 3 a 2, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Estadual.

A vitória fora de casa fez com que a equipe de Caarapó somasse sete pontos, e deixasse a lanterna do grupo B da competição. Posição agora ocupada pelo adversário, que ainda não venceu desde a chegada do técnico Baianinho, e possui apenas cinco pontos.

Gols

Oliveira abriu o placar para os visitantes logo no primeiro minuto de jogo, incomodando a torcida local, que foi acalmada com o gol de Campanário, 11 minutos mais tarde. Aos 36, Thiago Alves colocou o Colorado novamente à frente no placar.

Apesar do gol, o AEC mal teve tempo para comemorar, pois Acácio igualou o novamente, a nove minutos do final do primeiro tempo. Já na etapa complementar, Neizinho fez mais um para os visitantes com menos de um minuto, dando números finais ao jogo.

No domingo (25), o Itaporã recebe o Urso de Mundo Novo pela décima rodada, em busca da reabilitação na competição. Já o AEC folga na tabela. Os resultados e a classificação do Campeonato Estadual podem ser acompanhados no placar online da Gazeta MS.